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Sonho gelado uma explosão de sabores em sua sobremesa

Sonho gelado uma explosão de sabores em sua sobremesa
Sonho gelado uma explosão de sabores em sua sobremesa

Se você está buscando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, não precisa procurar mais. O “Sonho Gelado” é a combinação perfeita de creme branco, creme de chocolate e bombons Sonho de Valsa, resultando em uma sobremesa que vai conquistar o seu paladar. Neste artigo, vamos compartilhar com você a receita detalhada dessa iguaria e como prepará-la em poucos passos. Prepare-se para uma experiência gastronômica única!

Ingredientes

Creme Branco:

  • 350ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de Chocolate:

  • 350ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa cheias de chocolate 50% ou 70%

Outros ingredientes:

  • Aproximadamente 15 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo

Creme Branco:

  1. Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e com uma consistência mais espessa.
  3. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem.
  4. Retire do fogo e reserve o creme branco em uma travessa.

Creme de Chocolate:

  1. Na mesma panela que foi utilizada para o creme branco (não precisa lavar), coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Dissolva bem o amido de milho no leite.
  3. Adicione o chocolate 50% ou 70% e o creme de leite.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que o creme engrosse e fique com uma textura aveludada.
  5. Retire do fogo e reserve o creme de chocolate.

Montagem:

  1. Com os cremes já frios, comece montando a sobremesa em uma travessa.
  2. Faça uma camada de creme branco no fundo da travessa.
  3. Picar alguns bombons Sonho de Valsa e coloque-os sobre o creme branco.
  4. Cubra os bombons com o creme de chocolate.
  5. Repita as camadas, alternando entre creme branco, bombons picados e creme de chocolate, até finalizar com uma camada de creme de chocolate no topo.
  6. Decore com chantilly e alguns bombons Sonho de Valsa inteiros.

Resfriamento:

  1. Leve a sobremesa para a geladeira e deixe descansar por algumas horas, de preferência de um dia para o outro, para que todos os sabores se integrem e a sobremesa fique bem gelada e consistente.

Aproveite o Sonho Gelado

Após o tempo de resfriamento, está na hora de saborear essa maravilhosa sobremesa. O Sonho Gelado é uma combinação perfeita de texturas e sabores: o creme branco é suave e doce, o creme de chocolate é rico e aveludado, e os bombons Sonho de Valsa adicionam um toque crocante e irresistível.

Se você é fã de sobremesas geladas e ama chocolate, certamente o Sonho Gelado se tornará a sua favorita. Aproveite essa delícia em momentos especiais ou quando quiser surpreender seus convidados com uma sobremesa que vai encantar a todos.

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