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Simplicidade e sabor receita de torta recheada de frigideira em 10 minutos

Simplicidade e sabor receita de torta recheada de frigideira em 10 minutos
Simplicidade e sabor receita de torta recheada de frigideira em 10 minutos

Você está procurando por uma receita rápida e deliciosa para o lanche? Então, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita incrível de torta recheada de frigideira que pode ser preparada em apenas 10 minutos. Sim, você leu certo, em apenas 10 minutos você terá uma torta saborosa e satisfatória para desfrutar. Vamos começar!

Ingredientes da Torta Recheada de Frigideira

Recheio:

  • Cebolinha picada (a gosto)
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • Presunto ralado (a gosto)

Massa:

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de margarina ou manteiga, ou ainda 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ovo inteiro
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento (300g)
  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de Preparo

Preparando o Recheio:

  1. Em uma vasilha, adicione o tomate picado, a cebola picada, a cebolinha picada (a gosto), o presunto ralado, o orégano e o sal.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.

Preparando a Massa:

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata-o com um garfo.
  2. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. Adicione o leite e continue mexendo para obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque o sal, uma pitada de orégano e a farinha de trigo. Misture vigorosamente até a massa ficar bem incorporada.
  5. Se desejar, acrescente o queijo parmesão ralado (opcional) e continue misturando.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e mexa até incorporar completamente.

Montando a Torta:

  1. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga.
  2. Despeje metade da massa na frigideira.
  3. Espalhe o recheio uniformemente por cima da massa.
  4. Cubra com a outra metade da massa e nivele a superfície com uma espátula.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 4 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
  6. Com cuidado, vire a torta com a ajuda de um prato ou tampa grande e cozinhe do outro lado por mais 4 minutos, mantendo o fogo baixo.
  7. Quando estiver dourada e cozida por dentro, retire a torta da frigideira e coloque-a em um prato.
  8. Deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva sua deliciosa torta recheada de frigideira!

Dicas Adicionais

Você pode personalizar esta receita de torta recheada de frigideira de acordo com suas preferências. Aqui estão algumas ideias:

  • Substitua o presunto por queijo muçarela ralado para uma versão vegetariana.
  • Adicione frango cozido e desfiado para um recheio mais substancial.
  • Experimente com atum ou sardinha enlatada para um sabor diferente.
  • Se preferir um toque picante, adicione calabresa ralada à mistura.

Agora que você tem essa receita incrível em mãos, não há desculpas para não preparar uma torta recheada de frigideira deliciosa e rápida sempre que a vontade bater. Ela é perfeita para um lanche rápido, um jantar leve ou até mesmo para levar em um piquenique. Seja criativo com os ingredientes do recheio e faça dessa receita uma especialidade única na sua cozinha.

Aproveite a praticidade desta receita e compartilhe-a com amigos e familiares. Não se esqueça de nos contar como ficou e quais variações você experimentou. Tenha um ótimo momento na cozinha e desfrute da sua magnífica torta recheada de frigideira!

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