Pular para o conteúdo

Prato tradicional espanhol de ovo e batata apenas 5 ingredientes

Prato tradicional espanhol de ovo e batata apenas 5 ingredientes
Prato tradicional espanhol de ovo e batata apenas 5 ingredientes

Bem-vindo a uma deliciosa viagem gastronômica à Espanha! Neste artigo, apresentaremos uma receita autêntica e fácil de um dos pratos mais amados e tradicionais da culinária espanhola: a Tortilla Española, também conhecida como “Tortilla de Patatas”. Com apenas 5 ingredientes, você poderá preparar essa iguaria clássica que combina batatas macias, cebolas suculentas e ovos perfeitamente cozidos.

A Tortilla Española é um verdadeiro símbolo da cozinha espanhola, amada tanto pelos locais quanto pelos turistas que visitam o país. Sua simplicidade e sabor único conquistaram o paladar de pessoas ao redor do mundo, tornando-a uma receita popular em diversos países.

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo