Pular para o conteúdo

Fermento caseiro para pão com apenas 2 ingredientes que você tem em casa

Fermento caseiro para pão com apenas 2 ingredientes que você tem em casa
Fermento caseiro para pão com apenas 2 ingredientes que você tem em casa

Nada é mais reconfortante do que o aroma irresistível de um pão recém-assado, com sua casca dourada e interior macio e saboroso. E para obter pães caseiros deliciosos, um bom fermento é essencial. Mas e se você pudesse criar o seu próprio fermento caseiro, de forma simples e com apenas dois ingredientes que provavelmente já tem em casa?

Esqueça os fermentos industrializados, pois este fermento caseiro permitirá que você experimente a verdadeira essência da panificação artesanal. Então, prepare-se para colocar as mãos na massa e criar pães que encantarão o paladar de todos ao seu redor. Vamos ao passo a passo para fazer seu próprio fermento natural com apenas dois ingredientes e embarcar em uma jornada gastronômica incrível!

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo