Pular para o conteúdo

Como Fazer Kefir de Leite Passo a Passo

Como Fazer Kefir de Leite Passo a Passo
Como Fazer Kefir de Leite Passo a Passo

O kefir de leite é uma bebida probiótica milenar, conhecida por seus benefícios à saúde e sabor refrescante. Originário do Cáucaso, região montanhosa entre a Europa Oriental e a Ásia Ocidental, o kefir é obtido a partir da fermentação do leite com grãos de kefir, uma combinação simbiótica de bactérias e leveduras. Esses micro-organismos benéficos atuam na transformação do leite, tornando-o uma bebida rica em nutrientes, probióticos e enzimas digestivas.

Prepare-se para embarcar em uma jornada deliciosa e saudável, aprendendo como cuidar dos grãos de kefir, realizar o processo de fermentação e, finalmente, saborear o seu próprio kefir de leite fresquinho. Vamos começar!

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo