Pular para o conteúdo

Como fazer Batata Hasselback crocante por fora e muito macia por dentro

Como fazer Batata Hasselback crocante por fora e muito macia por dentro
Como fazer Batata Hasselback crocante por fora e muito macia por dentro

A Batata Hasselback é uma verdadeira obra-prima da culinária, combinando a crocância irresistível da sua casca com uma textura interior incrivelmente macia. Originária da Suécia, essa técnica de preparo transforma as batatas comuns em um acompanhamento extraordinário para qualquer refeição.

O segredo está na forma de cortar as batatas, criando finos entalhes que permitem que os temperos penetrem e o calor do forno as cozinhe de maneira uniforme. Neste guia, vamos mostrar como fazer Batata Hasselback crocante por fora e muito macia por dentro, revelando todos os passos para obter um prato delicioso e impressionante que certamente encantará seus convidados. Prepare-se para elevar o sabor das suas batatas a um nível totalmente novo!

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo